关注公众号

招生咨询08:00-24:00

微信公众号

微信小程序

微信扫一扫
在职研究生 中国人民大学

奥博真人龙虎斗平台:中国人民大学在职研究生哪些课程在河南招生?

  现如今,对于在职读研,大多数人都是非常认可的,这种读研方式在授课时间上错开了普通人正常工作的时间,故此,在找工作人员也可以报名,而且招生院校多是我国名牌大学,更受认可,那么,中国人民大学在河南有哪些在职研究生课程在招生?

中国人民大学在职研究生

  一、人大在河南有在职研究生课程班

  据了解,中国人民大学的权威性众人皆知,而且该校现在也在开展在职研教育,其课程班在我国很多地区都有相应的课程班。河南是我国大省,人大在我国河南也有很多课程班在招生,河南人员可以在本地报名攻读中国人民大学在职研究生,十分方便。

  二、人大河南在职研究生招生专业

  据了解,大家可以在报名河南在职研究生时选择中国人民大学,但其招生专业并不多,当前开设有技术经济与管理专业课程班,由人大农业与农村发展学院主持招生、教学,在报名时,学员可选择的专业方向有企业管理、市场营销管理、项目管理等,而且学费均为2.58万元。

  详情可点击查看:中国人民大学河南在职研究生招生简章

  三、人大河南在职研究生授课方式

  大家在报名入学后并不需要以全日制到校学习,人大在河南在职教育的授课方式为周末班,也就是说,报名学员在周六日到校进行面授学习即可,并不会影响报名者的正常工作。而且学制为2年,学员可以有效的学习知识,时间也不会太长。

  如果大家还有其他关于在职研究生的疑问,可直接咨询网站的在线老师。

上一篇:中国人民大学世界史在职研究生的报名条件及报名手续

下一篇:2019年中国人民大学还有在职研究生课程吗?