网上玩真人龙虎斗:高级研修和中外合办有用吗?

举报
匿名者Ex4t | 浏览58次 | 2018-12-04 13:57 | 高级研修中外合办
对这两个不太熟悉,请大神解释一下

满意回答

问答

匿名者ppbV

2018-12-04 17:47采纳数:85次

高级研修和中外合办均是在职研究生的一种招生方式。

高级研修侧重学员综合素质的提升,此方式对学员的要求相对较低,一般有大专学历就可报名,学制长短差别较大,断则两三天,长则一二年。毕业后虽然无法获得学历学位证书,但是所取得结业证书在行业内受到较高认可。

中外合办就是中国高校与外国高校联合设立招收国内学员的一种报考方式,不同院校及专业对报考者的要求区别较大,具体需查看招生简章。入校完成课程学习,顺利毕业后一般可以取得国外院校的硕士学位证书,经中国教育部留学服务中心认证后,可享受海外留学归国人员待遇。

其他回答

匿名者55K0

匿名者55K0

2018-12-04 17:54采纳数:178次

高级研修和中外合办都是在职研究生的报考形式,攻读这两种形式也是很有用的。

1、高级研修:这种形式学制普遍比较短,耗时好,比较适合企事业单位的中高层管理人员报读进修,提升自身的管理能力。

2、中外合办:可以获得外方硕士学位,到教育部留学服务中心认证后,效力等同于国内双证,含金量很好,可以助力工作发展。